Elaboración de icores
licor : es una bebida alcohólica destilada con sabor a frutas hierbas o especies
Algunos licores son preparados por infución de ciertas maderas, frutas o flores en agua o alcohol
ya que algunos licores se basan en fermentación como los licores caseros y otros tipos de licores son elaborados con destilación
Algunos licores caseros son.
*la chicha
*el jobo
* licor de capulín de naranja
*el chaparro
algunos tipos de licor:
VODKA
FILANDIA
TRES PUENTES
VENADO IEGH
UNIDAS 45
TRENSUDA
FLOR DE CAÑA
Proceso de Elaboración de licor
1- El proceso de fabricación del licor comienza con el almíbar, que se hierve lentamente en ollas. Dado que el azúcar contiene muchas impurezas
2- El paso siguiente es la mezcla de los ingredientes de manera
proporcional de acuerdo al sabor que se va a elaborar. Si es licor de fruta se se utilizará jarabe
3- A continuación, a través de tres embudos de lienzo, se filtra el
producto que se va colocando en un depósito de embotellamiento
4- Seguidamente, las botellas son tapadas con una encorchadora
5- Lavados nuevamente, los envases son puestos en canastos de alambres
para que se sequen. Finalmente se etiquetan y se acomodan en cajas para
su posterior distribución.
sin autor
sin fecha
titulo : proceso de elaboración de licor
nombre del sitio : proceso de elaboracón
URL: http://www.licoresbardsanjose.com.ar/procesodeelaboracion.htm
A si es elaboracion de tipos de licor en otros tipos de licor van otros ingrediente
en este caso del licor son destilación y fermentación
No hay comentarios:
Publicar un comentario